南樾鸩酒

脑洞很多,写的很少。

(先说一下点赞的事 我本来就不太习惯给人点赞(点太多好像刷赞似的会引起反感吧…。) 空间的说说我只有5%左右会点赞 基本都是点赞画手的画或者文手的段子 兔子发的段子我只要在这个坑就点赞 但是有时候会有遗漏 我在内心给您的每条说说都点赞!)
兔子明明这么棒,但她说这是她收到的第一个表白,我有点小难过又有点小开心。难过是因为兔子的迷妹居然这么少,开心是因为这是不是意味着我以后可以对外自称我是兔子的头号迷妹了(啥)。喜欢一个人的心情特别纠结,又想让更多人知道这个人的好又想只有自己独占这个人,我大概也就是抱着这种心情吧。
谢谢兔老师不嫌弃我,我以后也会尽量跟着您的脚步跳新坑并且给您卖我吃到的新安利,希望以后每个北极圈我们都能抱在一起取暖。

兔子君:

我的手有一点颤抖。这是我收到的第一个表白。太高兴了。何德何能。
写基罗是高二时候的事 那时候还是个白日梦少女 一腔热血 天马行空。现在再看那时候的文 除了觉得有一点幼稚之外 也是觉得 “原来我再也写不出这样的东西了”。
当时有很多人说喜欢我的文 后来很多人走了 一些人留下了。
有时会在空间里发一些段子 鸩宝宝有时候会给我点赞 有时候不会 但她总是在那里 一个老朋友。我很喜欢她。
很高兴能和鸩宝宝一起吹卡和土 我愿意把对他们的爱分给您百分之三十五 您真可爱。
如果有什么安利请尽管卖给我 毕竟我是个不坚定的 容易走上邪路(?)的 过气写手。
总有一天我们会在同一个坑里吃粮 我能看到那一天(或者是抱在一起瑟瑟发抖取暖 不好说。
谢谢您这么喜欢我 我(尽量)不会坑!

南樾鸩酒:

一个蓄谋已久的表白
*希望兔子不要被我吓到
我在想,如果我没有认识兔子,可能我现在还蹲在海贼坑底做一条咸鱼,有太太路过偶尔想起来还有这么个坑的时候扔点粮下来,不管是糖是刀是bl是bg我都吃。可是我遇到了兔子,于是我暂时跳出了海贼这个坑,跳进了……更多的新坑。
我追兔子的文,从只会逛贴吧的时候就开始追她的基罗文,后来从贴吧追到微博追到qq再追到lofter。感谢爱可太太,如果没有太太给我的兔子的qq,我现在大概还是一个普通的小迷妹,默默给兔子的每篇文点小红心小蓝手,偶尔在评论表白,并且私下疯狂的向其他人安利兔子。而我现在是一个……能偶尔和兔子聊天的迷妹(。
很喜欢兔子的文风,没有繁复难懂的词语(以前混语c的时候看大佬的戏看怕了,每次都感觉自己恍若一个文盲),只是简单的句子,读起来轻松有意思的一些故事。特别喜欢兔子常用的两对词,温暖和冰冷,潮湿和干燥:潮湿的眼睛干燥的嘴唇,温暖的吻落在冰冷的脸上。这两对词可以用在很多cp上呀,比如烟罗,比如鳄宾。(年龄差不好吗)
某种方面来讲,我现在跳的新坑或多或少都有兔子的影响(文野除外,我至今还在为自己没有把兔子拖进文野坑而耿耿于怀,如果能把兔子拉进来造福文野圈的朋友们多好),比如银魂,比如火影,比如我即将跳的魔道。我经常后悔为什么自己没有去学画画做一个画手,或者痛恨为什么我不能舌灿莲花脑洞如黑洞,这样我就可以更方便的撩兔子(啥),也许可以学学小杰太太空手套文(其实我会脑剪mv!真的),而我现在只能陪兔子聊聊天吹吹卡老师和土方。就算兔子现在成了路太迷妹(虽然我也跟着她跳了路太的坑,但我还是爱兔子更多一点,嘻嘻),就算兔子经常挖坑不填,就算兔子经常带我蹲北极圈搞得我常年没粮吃,就算我补番的速度永远跟不上兔子爬墙的速度,我依然非常非常爱她。(话说我没粮吃都是因为……每次看到兔子挖新坑开心的过去吃粮了,吃完以后发现没后续,绝望之余又去tag里搜别的文,然后发现要不就是没有粮了要不就是其他的粮不合我的胃口……哭唧唧)(我真的是粉不是黑)
如果我会画画,我大概会画很多很多兔子,找厂家印一大堆钥匙扣和明信片和立牌,没人买也无所谓,我会在我房间摆满,并且随身携带传教用。
——兔老师,您的小迷妹永远爱您。
——来自想做兔子大腿挂件的,鸩鸩
(一个表白居然写了九百多字,我自己都感到震惊)
(开了学我就去看魔道,我保证)
@兔子君

© 南樾鸩酒 | Powered by LOFTER